Экономьте на расходах на электроэнергию до 22%

Режим работы компании из-за COVID-19 не изменится!

В России все больше регионов и областей уходит на карантин, что сулит огромные финансовые потери во многих отраслях страны. В результате многие предприятия будут вынуждены приостановить свою деятельность, что напрямую скажется на не эффективном потребление электроэнергии.

ООО «НЭК» готовы помочь в трудной экономической ситуации и направить все свои силы на проработку мероприятий по снижению затрат на электроэнергию.

Поможем грамотно проанализировать потребление и предложить оптимальное тарифное меню как в стандартном режиме работы предприятия, так при сниженном энергопотреблении в условиях работы в период карантина.

Наши партнеры получают следующие преимущества:

- Оптимальная цена на электрическую энергию, ниже действующей цены в регионе.

- Прозрачность энергопотребления. Предоставляем доступ к личному кабинету, для контроля потребления электрической энергии и получения аналитической информации.

- Установка АИИС КУЭ за счет компании ООО «НЭК».

- Индивидуальная формула цены на электрическую энергию. Мы предлагаем своим партнерам возможность выбора: покупать электрическую энергию со скидкой от действующей цены гарантирующего поставщика или рассчитываем фиксированную цену на год, с учетом режимов работы предприятия.

- Отсутствие штрафных санкций за превышение мощности.

 

Мы работаем ежедневно, если у вас будут вопросы — пожалуйста, обращайтесь по контактам, указанным ниже.